ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM 10 ml
- Precio normal
- €35,29
- Precio de Oferta
- €35,29
- Precio normal
- €36,80
Agotado
- Precio unitario
- por
O alecrim é uma planta frequentemente associada à boa sorte e à proteção contra energias negativas. O óleo essencial extraído das folhas e das flores de Rosmarinus officinalis é obtido por destilação e oferece benefícios tanto para o corpo quanto para a mente. Na cosmética, esse óleo apresenta propriedades antibacterianas, atua como condicionador da pele, além de possuir ações antioxidantes e anti-inflamatórias. Na antiguidade, era utilizado como antisséptico, cicatrizante e tônico capilar. Em uso tópico, ajuda a acalmar a pele, controlar a oleosidade, equilibrar o couro cabeludo e prevenir a queda de cabelo.
Añade una política de envíos y devoluciones en un diseño de pestañas directamente en la página de tu producto para ofrecer información clara y concisa a tus clientes.
Añade las políticas de la tienda o cualquier otro contenido adicional a las páginas de productos de tu tienda.
Ayuda a reducir la confusión de los clientes y a disminuir las devoluciones.













