ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM 10 ml
- Regular Price
- €35,29
- Sale Price
- €35,29
- Regular Price
- €36,80
Sold Out
- Unit Price
- per
O alecrim é uma planta frequentemente associada à boa sorte e à proteção contra energias negativas. O óleo essencial extraído das folhas e das flores de Rosmarinus officinalis é obtido por destilação e oferece benefícios tanto para o corpo quanto para a mente. Na cosmética, esse óleo apresenta propriedades antibacterianas, atua como condicionador da pele, além de possuir ações antioxidantes e anti-inflamatórias. Na antiguidade, era utilizado como antisséptico, cicatrizante e tônico capilar. Em uso tópico, ajuda a acalmar a pele, controlar a oleosidade, equilibrar o couro cabeludo e prevenir a queda de cabelo.
Add a Delivery and Returns policy in a tabbed layout directly on your product page to give clear and concise information to your customers.
Add store policies or any other additional content to the product pages of your store.
Help to reduce customer confusion and reduce returns.













